Он обаятельный красавец...

Златая Осень
Он обаятельный красавец,
Немало на счету побед.
Девчонки шепчутся: "Мерзавец",
Но редко отвечают: "Нет".
Легко всем головы морочит
Сердец девичьих ловкий вор.
Неясно, что от жизни хочет,
Но не женат он до сих пор.
Ему желаю я удачи,
А вызов лучше не приму.
Любовь же требует отдачи,
Но нечего отдать ему.