Детство

Наталия Березина
Маленькие девочки, маленькие мальчики
Возятся беспечно совочками в песке.
Крохотные пальчики, фантики в карманчиках
И мечты безбрежные в лучезарном сне…

Жизнь бежит, мечты обманчивы, -
Как сквозь пальцы сыплется песок…
Старенькие девочки, старенькие мальчики
Встретить детство новое вышли на порог…


21 сентября 2008