До свиданья, Питер

Ольга Виор
Исполняет Юлия Михальчик


Небо  зажгло  фонари.
Окна  закрыли  глаза.
Ты  говори, говори
Всё, что  мне  хочешь  сказать.
Тихо  листва  шелестит,
Вечер  развеет  печаль.
Сонный, осенний  таксист.
Я  уезжаю. А  жаль.

Где-то  на  рассвете
В  сотый  раз  погаснут  звёзды.
И  уносит  ветер
Тихие  слова.
До  свиданья, Питер.
Оставаться  слишком  поздно.
До  свиданья, Питер,
Слышишь, мне пора.

Снова  уносит  меня
Рельс  полотно. Стук  колёс.
В сердце  навеки  храня 
Город  надежд, город  грёз.
Будут  иные  пути
Встречи и  дел  карусель
Только  нигде  не  найти
Белых  ночей  акварель.

Где-то  на  рассвете
В  сотый  раз  погаснут  звёзды.
И  уносит  ветер 
Тихие  слова.
До  свиданья, Питер.
Оставаться  слишком  поздно.
До  свиданья  Питер,
Слышишь, мне пора!