Сегодня жизнь мне выставила счет...

Татьяна Юрова
Хозяйка-Жизнь мне выставила счет
За все те дни, что мы с тобою были вместе,
За бесшабашную любовь, что до сих пор печет,
Болит беспомощно душа,саднит, хоть тресни..

Она припомнила мне все "грехи",
Все "до" и "после" выпитые вина..
И сколько раз кричали петухи,
И что в грехе своем была невинна...

Сегодня жизнь мне выставила счет,
Взяла сполна, не сделав скидки,
Я отдала Любовь-таков расчет,
Лишь тень осталась от твоей улыбки...