Ничья

Ольга Виор
Исполняет Зара


Немного ласки.
Немного слёз.
Любви немного, это не всерьёз.
Почти свободна.
Почти твоя.
У нас с тобой опять «ничья».

По белым клавишам навстречу тебе…
               
День – это та же ночь,
Только я не чувствую тепла.
Ты можешь мне помочь,
Ведь тебя так долго я ждала.
Стал черно-белым мир
После расставания двоих.
И любви мотив,
Ноты захватив,
Затих.

По мокрым лужам
Бреду одна.
Ну почему же
Так? - скажи, Луна.
По сердцу бритвой
Твоя игра.
Финал открытый.
Я ничья.

По белым клавишам  навстречу тебе…

День – это та же ночь,
Только я не чувствую тепла.
Ты можешь мне помочь,
Ведь тебя так долго я ждала.
Стал черно-белым мир
После расставания двоих.
И любви мотив,
Ноты захватив
Затих.