Выпейте мёда...

Татьяна Алексеевна Юдина
    
        Благодарю автора - Наталья Гордеева -
  "Яд и мёд" - http://www.stihi.ru/2010/11/04/1360


   Люди, не пейте вы яда!Прошу вас, не пейте!
   Х0лода все же хватает уже на земле...
   Хватит болезней и горестей, слёз, сам0й смерти,
   В0роном черным, несущем на черном крыле!..

   Выпейте, если желаете, лучше вы, мёда!
   Мир станет краше и лучше, он станет светлей!
   Вам благодарна, признательна будет, природа.
   Каждый из нас сразу станет добрей и милей!..

   04.11.10.   23:30
      С-Петербург