А вера была и осталась основой основ...

Роза Агоева
Когда оборвётся надежды тончайшая нить,
И всех вы готовы в страданьях своих обвинить,
Спокойно присядьте и взвесьте все"против" и "за",
Подумайте прежде,чем лишнее что-то сказать!

Надежда,что стерва,обманет,к другому уйдёт,
Пройдёт сквозь туман,проберётся сквозь пламя и лёд,
И ей наплевать на мечты,что разбились,на боль,
А,впрочем,без боли бывает ли в жизни любовь?

Когда крах всему,для борьбы не останется сил,
Уйдёт радость жизни и станет свет божий не мил,
Отбросьте сомненья,скорей распахните сердца
Для той,с кем по жизни идти суждено до конца!

Она несравненна,прекрасна,кристально чиста,
Зовут её ВЕРА,зовут её так неспроста.
Умчались надежды,спиной повернулась любовь,
А ВЕРА была и осталась основой основ!