Город утренний вновь просыпается...

Андрей Марышев
Город  утренний  вновь просыпается.
Мокрым снегом окошки залеплены.
Еду в пробке, а зеркало мне улыбается.
Твой я, твой , и ничуточки – ветреный.

Не звоню- разбужу телефона трелями.
Мокрый мост – фонари не светятся.
Талый снег на стекле капелями...
Мне сегодня- с тобою встретиться.

А пока  я  вслепую – кнопочки.
Sms -кой слова, улыбаюсь  ,скоплены.
Точки, точки и смайлы – «подковочки».
Спишь, поди, в одеяло утоплена...

Вдруг засветит  «экранчик»  твой :
« Я люблю тебя, милая девочка».
Снег идёт . Он на мостовой,
На деревьях -обнял все веточки...