возьми меня с собой

Наталья Синица
Ты только руку протяни,
И,словно свет с небес,
Свой взгляд на мне останови -
Я так хочу чудес!

Возьми меня с собой
В свой мир,где сказочное чудо.
Возьми меня с собой -
Пойми,мне это нужно.

Ты только руку протяни,
И,словно свет с небес,
Свой взглядна мне останови -
Я так хочу чудес...