Нам дарит впечатлений гамму...

Ignatov
Нам дарит впечатлений гамму
Круговоротов вечный цикл,
Лик созерцает панораму-
Разнообразий мир велик.

Прекрасней всех сезонов осень
Величьем красок и тонов.
Меж туч,дождей есть неба просинь,
Уходит осень в грёзы снов.

Подведены тепла итоги-
Запасы пищи и кормов.
Не будем к осени так строги,
К гаранту жизненных основ.

Ждут впереди зимы пейзажи,
Морозный день-здоровый дух.
Плоды тепла-здоровья стражи.
Замкнётся Новым годом круг.