nb... 26

Маруся Елочная
блестки на японском флаге
желто-серой диафрагмой, 
разлиную себя на три четверти
напишу "привет", вдруг ответит кто

то, что светлое, то ненужное,
то, что верит мне, то залетное,
что не вижу я, то насущное,
и тошнит меня от добротного.
дайте зелья мне, да поболее!
дайте яда мне, да ядренее,
отпустите прочь и не думайте,
что накроет ночь беспробудная