nb... 29

Маруся Елочная
я - чистый лист, на нем писать немало.
и тех, кто в большой форме не силен,
прошу не беспокоиться сначала,
проклятья не готовить на потом.

меня кривой дорогой обходите
и приближаться боже упаси,
узнать покуда вы не захотите
сюжет непубликованной души.

пусть постановок к ней полно в контакте,
мне жаль такую пьесу заводить
для тех, кто замахнуть пойдет в антракте
и сторожем разбужен может быть.