Мы обязательно встретимся

Тамара Горелова
Знаю, встретимся - парафраз
Всё пройдёт, отпустят тревоги
Свет в окне моём не погас
И метель не за мела дороги

Мы с тобой обязательно встретимся
Много нами друг другу не сказано
В жизни всё устроено правильно
А любовь не надо доказывать

Любовь надо сердцем услышать
Тогда точно ошибки не будет
Только сердце может увидеть
И сказать, что же с нами  будет

Только сердце может ответить
На все вопросы не заданные
Узнать, что тебя волнует
Какие мысли не сказанные

В каждой любви мы взрослеем
Ну и что, что бывает больно
Главное выдержать выстоять
И остаться собою довольным

И мы обязательно встретимся
И жизнь нам ещё позавидует
Сердце моё спокойно, размеренно
Минуты до встречи отсчитывает
TG