Насыпь мне осень листьев карамель. посв Фелли

Дана Ден3
Насыпь мне осень листьев...карамель.
Таких,красивых...чудо монпансье...
Не хуже Крым,чем в Альпах COURCHEVEL
Я приглашаю вас...к себе на юг мосье...
Здесь так уютно воздух, как коктейль.
Из пряных трав,я пью и не напьюсь.
У нас есть тоже свой,но Коктебель...
Я им...не хуже ,чем француз горжусь.
А Четыр-даг,прекрасней его... нет.
Предания ...гласят...там НЛО...
Садиться по ночам...и  всем привет.
Из космоса далекого нам шлет...
Еще...там высоко...живут... орлы.
О,как красив был их полет в... закат.
И... ты...мне о любви... там говорил...
Одев, на безымянный...звездопад.