Не обернусь, уходя

Ольга Виор
Исполняет Ирина Аллегрова


Слов прикосновение,
Взгляд, который навсегда
Останется с тобой.
Мне пора. Ещё мгновенье
И времени течение
Вдаль унесёт с собою.
  Там, где сбываются мечты
  Знаю я, и знаешь ты -
  Нет темноты!

Не обернусь, уходя.
Уже не твоя.
Шепчет мне лунный свет-
«Наступил рассвет».
Не обернусь, уходя.
Уже не твоя.
Не беги ты вослед
Любви, которой больше нет.

Ты ещё не знаешь
Сколько будет длиться сон,
По имени любовь.
Ценишь то, что потеряешь.
Ты имя повторяешь,
Ты встречи ищешь вновь.
  Там, где сбываются мечты
  Знаю я, и знаешь ты -
  Нет темноты!

Не обернусь, уходя.
Уже не твоя.
Шепчет мне лунный свет-
«Наступил рассвет».
Не обернусь, уходя.
Уже не твоя.
Не беги ты вослед
Любви, которой больше нет.