SMS-ка Татьяны Лариной Онегину наши дни

Татьяна Шкодина 2
Я Вам пишу… Садится батарея,
Поэтому буквально в трёх словах:
Я родилась под знаком водолея,
Квартира – в центре, спальня – в зеркалах!

…Я Вас на дискотеке полюбила.
Вы круче, чем Бандерас и Джеймс Бонд!
(Ответ пришлите лучше мне на «мыло» -
Я завтра телефон сдаю в ремонт.)