соблазн

Наталья Синица
Надо бы остановиться,
Сберечь свой очаг и кров,
Но в мою жизнь постучался,
Волшебник,придуманных снов.
Принять ли судьбы подарок?
Соблазн велик да не нов,
Душа не свеча - огарок,
И хватит ли ласковых слов.
За всем,что когда-то было,
Стоит одиночества круг.
Сердце болело и ныло,
И много не сказано вслух...