Pink Floyd-у

Светлана Соколова 4
Меня опять куда-то занесло!
И я опять в мечтаниях застыла:
Я Diamond Pink Floyd давно
уже не слышала.Вот вновь его открыла!

Смотри:
Бег лошади..,как будто замедлён...
Ковыль в степи,что без конца и края...
И гривы шёлк струится,а на нём
Брильянтовые всполохи играют!

И поворот красивой головы...
И чёрный глаз,блестящий,влажный...
И лоск бедра......Ну посмотри!
Ведь красоты такой,наверно,не бывает!

Или каньон...Огромен и велик...
Над ним орёл парит...И замирает
С ним сердце - будто сам паришь...
Вслед за орлом над бездной пролетаешь!

Когда летишь,то с высоты крыла
Ты видишь там,внизу,озёра...,реки...
И видишь - как красива там Земля!
И хочется продлить полёт на веки!

Как передать словами этот звук?
Мелодию?...А мастерство солистов?
Послушай лучше!...Обо всём забудь -
Летай и слушай,сидя в кресле!