Сомнения

Ольга Ведёхина
На грусть так жалко тратить время жизни.
Изгнать бы, объявить non grata.
Но чем Поэзии питаться? Обмелеет.
Она тоску ведь держит на проценте:)
Хотя и счастья амброзия, нектар - напиток  для Поэзии  достойный...
Пусть выберет сама…