Счастье

Рома Базаров
Зачем мы ждём тебя всё время под небесным покрывалом,
Пытаясь что-то изменить, боясь принять, как оно есть?
Никто не видит, никто не знает
О том, что ты всегда доступно здесь
Между рожденьем и финалом.

А эти люди говорят, что всё не может быть так просто.
Их разум вечно отравляет из воспоминаний смесь.
Никто не видит, никто не знает
О том, что ты всегда танцуешь здесь
От колыбели до погоста.

Так отчего же мы грустим, теряя наши эполеты,
И всё печалимся, упав с давно нагретых нами мест?
Никто не видит, никто не знает
О том, что ты всегда в избытке здесь
На каждой из сторон монеты.

Зачем же ждать тебя всё время под небесным покрывалом?
Пытаться что-то изменить, боясь принять, как оно есть?
Никто не видит, никто не знает
О том, что ты всегда доступно здесь
Между рожденьем и финалом.

     Осень 2008 года, ноябрь 2010 года