Подруге

Малых Ирина Валерьевна
Приходи ко мне просто так,
Без ключа, без звонка, без спроса,
Приходи... я открою дверь,
Ведь судьба всем нам строит козни.
Все мы будем страдать и петь,
Все мы будем любить безумно,
Приходи... я открою дверь,
И тебя расцелую шумно.
Мы с тобою давно ушли
Друг от друга, зашторив окна,
Без тебя я сумела взлететь,
Но без дружбы твоей продрогла.
Приходи ко мне, милый друг,
Когда грустно, когда ненастья,
И тогда в этом мире, вновь,
Словно в сказке наступит СЧАСТЬЕ.