Ла Манш remix

Сид Вэйн
Она каждую ночь одна,
Плачет,мечтает,поет,
А он с той стороны окна,
Ее безнадежно ждет.


Она шагами мерит пространство квартиры,
На кухне курит натощак,
Он снова потерял все ориентиры,
Доказывая ей, что не дурак. 


Она с утра на работу,
Изо дня повторяет свой день,
Он ценит свою свободу,
Хоть от нее осталась лишь тень.


Она в парке желтые  листья кидает к небу,
В надежде что они все таки полетят,
Он едет туда, где никогда еще не был,
Туда где возможно простят.   

Она вечерами кутает  ноги в плед,
Заваривает по привычке зеленый чай,
Он пишет ей в письмах стандартный ответ:
"Прости,пожалуйста не скучай..."


Она лезвием режет хрупкие вены,
Под грустную музыку Grunge,
Он волком воет и царапает стены,
В землях которые скоро смоет Ла Манш.