Ты не думай...

Любовь Молоткова
Ты не думай - я плакать не стану,
Поверну свою душу к стене.
Свои мысли я стисну зубами.
Не испытывай жалость ко мне...

Хоть и слабая- сильная внешне-
Я возьму свои слезы в кулак,
Выжму их, улыбнусь, как и прежде.
Мне никак по-другому... Никак!

Хоть и сильная- слабая в сердце-
Разолью своих чувств океан,
Утону в своей боли безбрежной,
Пусть бушует в душе ураган.

Не бывает покоя без бури,
Не бывает любви без огня,
Без обид не бывает прощенья...
Разве сможешь ты без меня?..