Детские поделки. Несмеяна

Надежда Лисогорская
Несмеяна ты моя, Несмеянушка!
Не справляется с тобою даже нянюшка!

Ходишь-бродишь туманною тучею,
Слёзы льются рекою горючею!

"Улыбнись!- тормошит её ВАнюшка, -
Ты же радость моя, Несмеянушка!"


         Детский клуб "Гармония"г.Москва
           Руководитель Ткаченко Тамара Афанасьевна