Ветер в листьях шуршит... будто рыжая кошка

Дана Ден3
Рецензия на «Тихо осень заплакала небу в ладошки» (Натали Зеленоглазая)
http://www.stihi.ru/2010/11/24/5915

Ветер в листьях шуршит...будто рыжая кошка.
Ловит лапкой...бегущую...летнюю мышь.
Ну,подумаешь грусть,заглянула в окошко...
И ночами ,ты плачешь в подушку,не спишь.
Просто чуть заблудилась на улицах серых.
Так привыкшая к летнему солнцу... Душа.
Не поверю ,что осень сожгла твою ...Веру.
А роман... Его книги...прочти не спеша...
И закладку оставь...где надежды страница.
Будь наивной...о,Боже ,как ты хороша...
Знаешь Лето вернется и все... повториться
Но,а Осень?...к нему...уже маленький шаг.