Ах это старое кафе...

Сергей Сидоренко 3
Ах это старое кафе,
Ах как далеко я от дома.
Я был немного под шафе,
И вдруг увидел Примадонну.

Скрывала плечи ваши шаль,
И лишь порхали ваши руки.
И тихо издавал рояль,
Неиздаваемые звуки.

Не восхищался вами я,
Я просто вами упивался.
Забыты дом друзья семья,
В тот вечер с вами я остался.
.
Постели бежевый сатин,
И я тяну к вам нежно руки.
И вдруг проснулся, сам! один!
Остались лишь рояля звуки...