17 лет

Наталья Цохонис
      17 лет -любви пора!
      Пора надежд,пора свершений!
      Ребячества души полна,
      И сердца юного сомнений...

Сегодня день рождение у дочки,что можно пожелать в 17 лет?
Чтоб каждый день цвела она цветочком,жила в любви и радости,без бед.
Ещё я пожелать хочу здоровья,чтоб в трудный час оно не подвело.
По пустякам не ссориться со мною,не делать никогда другим назло.

Поменьше трудностей,друзей побольше верных,
Чтоб скучно небыло на жизненном пути.
И не боялась разной перемены,
РОДНАЯ - у тебя всё впереди!

17 лет-пора свершений,себя попробуй и сумей раскрыть.
Побольше оптимизма,вдохновений!Стараньем можешь всё осуществить.
Я пожелать хочу тебе родная,Умей ценить всю радость наших дней.
17 лет-совсем уже большая!Всё лучшее придёт к тебе,ты верь!

17 лет-нет возраста чудесней!
Вся жизнь любви,романтики полна!
Шагай всегда по жизни,только с песней!
И пусть поможет в трудный час она!

доченьке 24 ноября 2010г