Детские поделки. Золотая рыбка

Надежда Лисогорская
Золотая рыбка,
         за ней шлейфом - хвостик!
Будто в пелеринке
        приплыла к нам в гости
Маленькой короной
            себя увенчала!
Загадаю рыбке:
           "Жизнь начать с начала!"
Только не ответит
            и умчится в море:
"Жизнь одна! В ней - праздник!
Кто бы с этим спорил?"

    Детский клуб "Гармония"г.Москва,
      Руководитель Ткаченко Тамара Афанасьевна