Забери

Ольга Козлова-Борисова
Забери ты мою любовь!
Она есть и она жива!
Забери, я забуду. Вновь
Полюблю, чтоб душа цвела.

Забери всю мою печаль
И обиды, и с сердца боль,
Забери и потом прощай,
Раз ушел и уже с другой.

Забери и очисти след,
Что дарила твоя любовь.
Средь ошибок последних лет
Не встречала любви такой.

Ложь сводила тебя с ума
Ты боялся меня спросить
-Как живу я , любя тебя?
Не имея не прав, не сил.

Забери всех ошибок груз
И скажи мне-Прости,прощай.
Без тебя дом не станет пуст
Забери и свою печаль.

Забери наши двадцать лет,
Забери свою ложь с собой.
Попытайся прожить без бед,
Чтоб понять, кем ты был со мной.

   22 ноября, 2010 год.  МОСКВА