Песенка для мамы

Лариса Бодрикова
Смотрит девочка так трогательно мило.
В голубых глазах видна ее душа -
Чистая, открытая для мира.
Незнакома боль обмана ей пока.

Зло еще не растоптало все надежды,
Не пронзило сердце стрелами греха.
Представляется ей жизнь чудесной.
Рядом мамочка, и так будет всегда!

Смотрит девочка так трогательно мило.
Мамочке любимой песенку поет.
Господи, спаси всех деток в мире.
Мы вручаем их Твоей Любви, наш Бог!