Прости...

Лиза Гырдымова
Прости его родная,
Что мало так писал.
Он ранен был и болен,
Но бой свой продолжал.

Он бился за победу,
Страдал ради тебя,
И ради сына с дочкой,
Он бился вас любя.

Просил тебе сказать он,
Чтоб слёз зря не лила.
И что бы в сердце робком
Воскрес он навсегда.

Чтоб детям было сладко,
Чтоб дети не страдали.
Пускай они не знают,
Как люди умирали.

Ещё просил сказать он,
Чтоб письма сохранила.
И мужа дорогого
Чтоб ты не разлюбила.

Просил чтоб ты в садочке
Ромашек рассадила,
Но главное, он спас тебя,
Просил, чтоб не грустила.

11 лет