Так много звезд

Малых Ирина Валерьевна
Зачем волнуешь душу путник строгий?!
Звезда моя - мой вечный идеал,
Но обжигает время судьбы многих...
Ты помнишь ту, что раньше так желал?
Ведь алы губы были сладостнее меда,
Черничны очи так ласкали взор...
Но бал не вечен, и в туман рассвета
Ушел ты от нее, как вор.
Хоть я не верю, что мертва надежда,
И жар огня остыл в твоей груди,
Все ж не вернешься к ней  и не придешь, как прежде,
К утру ночные гаснут фонари...
Так много звезд, одна другую краше,
Но не у всех сокровище в груди...
Ее забыв ты, вновь, вернешься к танцам
И, снова, будешь "дуть свой карнавал",
А женщина оденет грусти маску...
Ты помнишь ту, что раньше так желал?!


не судите строго, написано в 14 лет))))