Фея Оля

Лариса Бодрикова
Феи разные бывают.
Феи в сказках обитают.
Но на слово мне поверьте,
Будь вы взрослые иль дети,
Что в реальной жизни нашей
Живут феи настоящие!
Нет у них волшебных палочек,
Не колдуют по ночам,
Просто девочкам и мальчикам
Дарят сказки, и всем нам.
Я с одной из них знакома,
Ее имя — фея Оля.
Она сказочно красива
И душа ее добра.
Удивительным искусством
Покоряет всех она.
Вам уже не терпится
С этой феей встретиться?
Заходите в гости к ней,
Оля любит всех гостей.
Приоткрою по секрету:
Фея - мама многим детям,
Потому что, создавая
Своих кукол, Оля-мама
Любящей души частицу
Каждой щедро отдает.
Ее куклы - все живые,
Своей жизнью каждая живет.


На фото: кукла Ангел работы мастера Ольги Коробовой

Зайти в гости к фее Оле можно по этому адресу:
http://olga-korolek.livejournal.com/