Перемены в любьви!

Раздолинский Гомер
Какая в мире красота!
Цветут цветы, течет вода!
И пташки песенки поют!
Пчелки, с цветка к цветку снуют!
Но так бывает, когда вдруг,
нагонит ветер туч вокруг.
И вместо солнечного дня,
вдруг наступает темнота.
И хлынет ливень! Гром с небес!
А ветер, словно с цепи бес!
Но вот в просвете между туч,
мелькнул прозрачный солнца луч!
За ним другой, а вот их пять!
И солнце начало сиять!
А вот и радуга дугой!
Не встретить больше нам такой!
Про дождь забыли все вокруг,
смеются, песенки поют!
Лишь капли на листках цветов,
напоминают о нем вновь!
И точно так же и в любви,
то темнота, то вдруг огни!!!