Она

Михаил Козлюк
Она идёт, как виденье по улице длинной.
Он смотрит, ей вслед, тайно страдая
И сердце внутри разрывается миной,
Когда она исчезает почти улетая.

Он начинает искать в душе аргументы,
Чтоб навеки забыть роковую мечту
Жизнь пролетает оберткой конфеты-
И снова один он бредёт по мосту.

Но лишь впереди мелькнет её тень,
Он вновь полюбит её навсегда.
Она же пройдет, как солнечный день-
Не оставив ни капли тепла…

25 ноября, 2010 г.