я... люблю... Тебя...

Мила Льева
На краю Вселенной...
Там за ворохом миров
Две души (ведь тело бренно)   
Две души нашли любовь.

Мы стояли на краю...
Ветер в волосах...
... я ... Тебя ... люблю  ... 
Я тону в твоих глазах...

И космическая пыль
Под ногами, как песок...
Это небыль... это быль...
Это фатум... это рок...

Где то там звучит,
Где плеяды звёзд,
Голос твой в ночи...
Мой немой вопрос...

Мы стояли на краю...
Ты дарил себя...

... я ... Тебя ... люблю  ...

... я ... люблю ... Тебя ...