Снего-водо-небо-лёт

Сергей Батура
Я хочу на Новый год
Снего-водо-небо-лёт!
Вы поверьте мне, ребята,
Нет полезней аппарата.
Видел я такой во сне,
И понравился он мне.
Можно в озеро нырять,
Можно по небу летать,
И по снегу, как ракета,
Все сугробы рассекать.
Не слыхали это слово?
Говорите, нет такого?
На листе я нарисую
То, что так интересует.
Дед Мороз картинку эту
Пронесет по белу свету;
Он волшебник, он найдет
Снего-водо-небо-лёт.
А подарит самокат, –
Буду тоже очень рад!