Круги

Джулкин
Одно неосторожное слово …
И расставанье у любви уже готово.

Одно прикосновение руки …
И на воде любви пошли круги.

Один неосторожный твой взгляд …
И вот никто ни в чем не виноват.

А то, что на любви пошли круги …
Так это лишь касание руки.
Москва, 22 декабря 2009