Кубанский край

Андрей Фишт
И не нужно другой судьбы,
И смотреть бы на море век,
С крутого берега отчизны,
Где так волен человек.
***
А по утрУ туман встречать,
Да чудЕсну песню птиц,
И коня воронОго оседлать;
Наа свободе-воле жить.
***
Да вспахать землю чёрну
И увидеть золотые поля,
Отведать целебного мёду,
Да объехать все эти края.
***
А за Кубанью,добраться до гор
И увидеть белый,чистый снег,
ВодЫ и камня вечный спор
У истоков буйных рек.
***
И добраться до берега моря,
Где всегда зелёные леса,
И не знать бы вовсе горя,
И закрыть в упоеньи глаза.
***
И увидеть весь Край Кубанский,
От Азова до пальм,у волны,
И запомнить все эти краски,
Что богом Кубани даны.