Не везёт моей стране

Тамара Бушуева
Не везёт моей стране,
так из года в годы.
Всего много, но не мне
и не для народа.
Не везёт моей стране,
знать не те дороги,
век живём, как на войне,
нас обходят Боги.
Грустно век свой доживать
дочкой не любимой.
Родину люблю, как мать,
но жизнь проходит  мимо.