Если ты уйдёшь

Татьяна Казачкова
Если ты уйдёшь…
Будет плакать небо
Перестанет в поле
Колосится рожь
Без тебя не жить,
Как земле без хлеба
Потеряюсь в мире
Если ты уйдёшь…

Если ты уйдёшь…
Я дышать не буду
Обмани сегодня-
Я поверю в ложь.
Выжить без тебя мне
В этом мире трудно
Не закрою двери
Если ты уйдёшь…

Если ты уйдёшь…
Я держать не стану
А мои слезинки
Превратятся в дождь
Только знай и помни!
Ждать не перестану
Я тебя, любимый
Если ты уйдёшь…