Пока судьбы... Почти ироническое. Самописец

Самописец
***

Пока судьбы моей прядётся нить,
Пока не балансирую на грани,
Скажи мне, Бог -
За что ещё платить
Своей душой,
А не фигнёй в кармане?
Достань на время вечности весы,
Когда осенний ветер скатерть сгрудит,
Чтоб я оставил под залог часы,
Которых у меня уже не будет...