Ты исписался, друг поэт

Вовочка
Ты исписался, друг поэт,
И прежде чем услышать «нет»,
Тебя призвать я тороплюсь,
И в этом я не ошибусь,
Подумать медленно, спокойно,
А выводы принять достойно.
Остановиться, посмотреть,
Куда теперь тебе лететь,
Когда по двадцать раз на час,
Чтоб задолбать, наверно, нас,
И подвести к концу-венцу,
Ты крутишь рифмочку одну,
И так, и сяк её вертя,
Сопя, пыхтя, ещё кряхтя.
Хотя, бывало и похуже.
Поразмышляй немного. Ну же…