Сигарета и бокал вина

Лена Кулишова
Сигарета и бокал красного вина.
В комнате уже дымка, и пепельница полна уже.
Я усталости полон - ни края ни дна
И я так скучаю в большом и не любящем мире...

В контакте тихо играет музыка,
Но всё равно какая-то тишина в сумрачной комнате...
Сделал погромче, в голову музыка ударила,
А может во всём виновато вино - подумал я держа бокал в руке?

Вот где-то соседи заходили.
В мыслях: как же я не навижу их!
Мир полон ненависти...
Устал от безумий своих и чужих...

Хочется уехать далеко, далеко...
Я одиночеству буду рад...
Нет всё же во всём виноновато вино...
Слишком много преград...

Тяжело дышать.
Один вздох - один укол, но это пройдет...
Я буду мечтать.
В глазах усталых снова искажение - это тоже пройдёт...

(с) Виктория Цой 25.11.10. 14:30.