Валяй, пиши

Вовочка
Валяй, пиши
Порой от скуки,
Порою только для души,
От наслаждений и от муки,
Сердечной может или нет,
Что для других подчас смешной,
Пока ты ищешь так ответ,
Найдя потом совсем другой.
Пиши ещё для думы грешной,
Что забредёт к тебе в ночи,
Оставив душу безутешной.
Но только, милый, не молчи
Особо страстно в Новый год
Под ёлкой на центральном сквере
Из слов затеяв хоровод,
Учась не только на своём примере.