Жизнь - Это Грех

Феодор Российский
Жизнь - это грех, а грех - познание,
не всем дано прощать или любить,
добро и зло в душе, как заклинание.
Ну что ж поделать?
НАДО ПРОСТО ЖИТЬ!

Я сам из тех,
кто правду говорит,
кто ложь не любит,
кому пришлось и врать,
но от того Душа Моя Болит,
что не умею ничего скрывать.

Дело не в том,
что я подлец и вор,
не втом, что я
один здесь на Земле,
а в том,
что сам себе
МЫ - ПРИГОВОР,
и идеальных
НЕТ ЛЮДЕЙ
нигде.

Простите,
если что не так сказал,
я сам в себе простил давно
врагов,
бывало даже,
что порой и врал,
но я надеялся
НА ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ...

И вот теперь мне скоро
Тридцать Лет,
Бог Ценит Троицу,
Быть Может и Простит,
Ведь я с Людьми,
Слуга Его, ПОЭТ,
ЛЮБИТ ДУША,
СТРАДАЕТ И БОЛИТ.