Уже

Никита Зезуль
Никогда нигде ни при каких обстоятельствах
Не поймешь меня не пойму тебя
Мы с тобой состоялись пока
Мы с тобою из состоятельных

Останемся при своих ценах
Не найдем никакой единой цены
В этом нет ни моей ни твоей вины
Мы с тобою из полноценных

Будем снова смотреть в глаза отрешенно
И смеяться совсем невпопад
Да я этому очень рад
Мы с тобою из завершенных

Можешь долго шутить или долго врать
Можешь долго смеяться над строчками
Мы с тобою уже закончены
Ничего не добавить ничего не убрать

Эти фразы будут определенно лишним
Кинутые за зря фразы
Мы с тобою уже разные
И по-моему слишком