Другу Аскару!

Ольга Маркарян
Меч справедливости всегда в твоих руках,
Карает тех, кто виноват сегодня!
А глубже загляни, там райский сад,
Где позитивных дел и мыслей сходня!

Мы познакомились с тобой случайно! Почему
Мне в память врезалась так встреча наша?
Как будто знала я тебя сто лет! И не пойму,
Как заварилась этой дружбы каша?!

Ты - добрый друг, ты - верный муж, отец прилежный,
Я удивлялась всё, как можно быть таким лишь в 27?
Ты для семьи опора крепкая, где надо - нежный!
В душе ранимый, знаю. И не без проблем!

А в общем позитивный, дружелюбный,
И я горжусь, что знаю лично Вас!
Трудолюбивый, милый, умный,
С веселым взглядом голубых, счастливых глаз!