Палата 6

Француз Из Одессы
Лежу я рядышком с тобой,
Соприкасаясь спинками казенных коек.
Стихами я давно больной.
Не шизофреник я, всего лишь параноик.
Забрали гады у меня блокнот и обе авторучки,
Вкололи что-то.Только вышел еле-еле из отключки.

Здоровых среди нас давно ведь нет.
Как в "дурке" заперты мы в иллюзорном мире,
"Цепями"приковал нас Интернет,
Как мух,запутал "паутиною" в Стихире.

Нам сервер этот,как палата№6,
Ведь много общего у нас с тобою есть.
Один диагноз и одно назначено леченье:
Общение,общение,...до умопомраченья.
И вот лежим и ничего вокруг не замечаем;-
Стихи свои друг другу, брызгая слюной, читаем.