и совсем не важно

Трамвайный Хам
И совсем не важно - Рим, Париж или осень.
И совсем не важно,кто кого тогда бросил.
И уж точно не важно, как теперь дальше жить.

И совсем не нужно клясться в любви любому
И совсем не нужно от одного к другому
И уж точно не нужно с зеркалом в ванной пить.

И совсем не важно, сколько в неделе дней
И совсем не нужно прятаться по углам
И совсем не больно стену точить рукой
И совсем не страшно быть не с тобой теперь.

Кто сегодня там, на раздаче?
Две порции счастья
Один "любовь"
Рим, Париж и осень за первый столик.
всё, рассчитайте.

27.09.2010